注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这边风景独好!

欢迎您的来到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系:l6j8f4@163.com

网易考拉推荐

【引用】美媒评选:世界十大美丽小镇 中国周庄上榜  

2012-05-23 14:44:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新闻中心
美媒评选:世界十大美丽小镇 中国周庄上榜 - 烜 - 欢迎您光临:我的博客!

         环球网记者李宗泽报道,据美国中文网5月21日报道,美国有线电视新闻网(CNN)旅游节目CNNGo网站选出全球最美丽的10个小镇,其中中国江南水乡名镇周庄名列第九。

        CNN网站称赞周庄是中国的威尼斯,特别推荐著名的双桥景色和独特的古建筑。
  法国南部普罗旺斯的半山小镇戈尔德位列十大最美丽小镇之首,其次是日本宫岛以及摩洛哥索维拉。美国有两镇上榜,另外意大利、英国和墨西哥也有小镇入选。
  世界10大最美小镇分别是:
  1)法国戈尔德
  2)日本宫岛
  3)摩洛哥索维拉
  4)美国乔治亚州萨凡纳
  5)意大利卢卡
  6)以色列萨法德
  7)苏格兰普洛克顿
  8)墨西哥塔斯科
  9)中国周庄
  10)美国加州门多西诺

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017