注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

这边风景独好!

欢迎您的来到!

 
 
 

日志

 
 
关于我

联系:l6j8f4@163.com

网易考拉推荐

哲人之石——大自然生命体信息思维建筑五行象态表  

2010-12-17 18:36:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哲人之石——大自然生命体信息思维建筑五行象态表 

作者:风行九天    文章发于:乌有之乡      更新时间:2010-12-17         

哲人之石——大自然生命体信息思维建筑五行象态表  

——《易龙图》:大自然生命体信息思维建筑二十  

哲人之石,真理之石,一度是几类丛书的点晴之笔,叫坐亮点。可是左看右看上看下看,发现要么大多都是脱轨了的天体——失去生命信息的殒石;要么就是陷入幻觉的魔鬼之域——妄想。  

有四大金刚护法足矣,干吗还要弄出十八罗汉舞枪弄棒的?当然是为了取信于人。但是,这里的人,决不是具足人的本质的“人”,不过是信众,俗众的代名词而已,岂有他哉?真正的人,已经被佛祖“出世间相”、“离世间觉”、“出离愤怒”了。  

哲人之石,真理之石,就是要让人活着升天?岂有此理!  

但是,他就有人信,不信真就不好使:不能得到天堂的果报。  

所以,也就必然地造成求世间果的易学的神秘和幽深——博大精深。  

也就是说,当天堂成为人的期待,地狱变为人的鬼域,堂皇于人世的,也就只能是妖——非人非鬼人鬼媾合的私生物金权霸主了。如此一来,追求私有制的至上统治地位岂不是顺理成章的普世之事么?  

问题在于,既然是人世间,当然还是以人居多,不管其具足不具足全人格,但毕竟还是丢不下方寸之间的那几缕人魂。尤其是这几缕人魂,又被孔子、孟子塑造成为天罡正气。不管如何悲叹“零丁洋里吧零丁”,这“一片丹心”,总还是要“照汗青”的呀!  

汗青,汉青,厘清。中华民族的伟大复兴,已经不再是简单的祖宗继承,而是承载了人类人性复兴的伟大使命。责任重焉!  

所以这块哲人之石,就不能再是泰山石敢当,西玛拉雅山的珠穆朗玛了,而要眺望北极星思考宇宙学中黑洞与白洞的阴阳纠缠和太空之星的五行象态了。  

于是我们就不得不用五行象态来同化“宇宙四种基本力”了。谁让大家都搞不懂“易经”了呢,没办法呀,就剩这最后一招了。  

大自然生命体信息思维建筑五行象态表  

(注册知识产权商标:光质能器量度学)  

哲人之石——大自然生命体信息思维建筑五行象态表 - l6j8f4 - 这边风景独好!

1. 形,“不适用于强子”,意味着在其“结构”上混沌,“不讲理了”。只能用“阴阳不分”、“不离”、“化学键(∶)”、“—”等名称或符号说话。

2. 信息,“不适用于夸克”,意味着静态的“声”、形不直接承担转录“信息”的使命。所以,表音文字与像形及特征符号,都不能够直接完成传达“信息”的任务。

3. 信息量:热(色)核中的质子和中子的作用,是热(色)核强力的剩余力(其实应该为“相伴力”)。可惜比特量纲,成了游离于物理之外的“数学”摆设。

4.从0(无)与1(有)起始,不是混沌论,就是决定论;从1(实)与?(虚)开启,方能进入阴阳复象观,真正清楚混沌中的高秩序,清晰中的复杂系统,包括波与粒的关系。  

5.太极阴阳复象基坯弦,三重范畴,五行象态,八膜轴心时空,易龙图系列建筑图示,是解开大自然的钥匙。

6.比较一下数学圆周360度,地球绕太阳一周是365.4度,看数学理想完美公式的缺陷。我们就可认识到纯数学的练脑和幻想成分。

7.推论:西方器(鬼尸)用主义;东方时(生态)用主义。

8.手征性的轴心结构;反常的阴、阳能;宇宙常数的信息量等效,是宇宙学的三个问题。

9.直线不属于事件;大自然曲线最短。

10.力,刚性质点的理念之幻。

11.普朗克长度的尺度10﹣35米。

12.自然本体是刹那“几”制。

莱布尼兹:“……汉字(阴阳爻)也许具有哲学特点并且似乎基于更多的理性考虑,它是由数、秩序和关系决定的;于是,存在无与有那样孤零零的笔画。”【刘钢著《信息哲学探源》北京金瀑印刷有限责任公司印刷 2007年10月第上版 P257页】  

莱布尼兹:“易图是留传于宇宙间科学中之最古老纪念物,让我加入中国国籍吧!”  

当你读懂了宇宙的真实结构及其运动形式,相信你不但会对“五行”有更加深刻的认识,而且会对霍金《果壳中的宇宙》一书中混乱的逻辑和不着边际的语言表述,不耐其烦了。更为可鄙地是通过对“他们问道,这是否意味着,万物都是相对的,甚至不存在绝对的道德标准呢”这一问题的提出,而不予正面回答,却通过爱因斯坦相对论的成功与失效来暗示:世界,是没有正确的道德标准的。亦即“精英强权就是真理”这一官僚资本主义的堕落腐朽的反人类思想。然而,否定了道德标准,也就否定了宇宙的统一性,那么,在这种思想的支配下,西方霸权下的现代科学要想“大统一”也就只能是个“终极理论之梦”。  

好在2012近在咫尺,演出已近尾声,霍金,华尔街,该谢幕了!  

关键字: 哲人之石 思维建筑 五行 象态

http://www.wyzxsx.com/Article/Class18/201012/202927.html

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017